بستان الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بستان الامل

بسم الله الرحمن الرحيم
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة فواكه البحر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة الرسول 2010
مشرفة
مشرفة
عاشقة الرسول 2010


انثى عدد الرسائل : 37
العمل/الترفيه : داعــــية إلـى اللـه
تاريخ التسجيل : 25/10/2007

شوربة فواكه البحر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة فواكه البحر   شوربة فواكه البحر Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 18, 2007 1:34 pm

طريقة عمل شوربة فواكه البحر............

المقادير :

ربع كيلو جمبرى مقشر ومغسول جيدا

قطعة سمك فيليه هامور او اى نوع خالية من الجلد والعظم ومقطعة مكعبات متوسطة

حبات من الجندوفلى او المحار مغسولة جيدا ومصفاه

قطعة سبيط (كلامارى) مغسولة ومقطعة

كرفس (ربع ملعقة مقطعة قطع كبيرة) - بصلة مقطعة مكعبات كبيرة نوعا ما

ملح - فلفل - كمون - توابل اسماك ان وجدت - مستكة - حبهان ( هيل (

قطعة توست محمصة - ملعقة جبن موزاريلا


الطريقة :

نضع جميع انواع الاسماك السابق ذكرها فى اناء وفوقها البصلة المقطعة وملح وفلفل



وتوابل الاسماك ان وجدت والكرفس المقطع

ثم توضع على النار حتى تنضج نصف نضج وتصفى جيدا ونحتفظ بالسائل الناتج عن تصفيتها



ثم نحضر اناء اخر ونضع فيه ملعقة زيت والمستكة والحبهان



ثم نضع الاسماك وفوقها السائل المتبقى مع اضافة بعض الماء اذا لزم الامر

تغرف فى طبق التقديم ونضع التوست على الوجه وفوقه الجبن

و بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة فواكه البحر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بستان الامل :: المنتدى الاجتماعي :: بستان الطبخ-
انتقل الى: